Sportfest 2014

Jahrgang 5, 6, 7 am 1. Juli (Dienstag)
Jahrgang 8, 9 am 2. Juli (Mittwoch)
jeweils ab 8 Uhr

Auch in diesem Jahr findet unser Sportfest wieder auf der Hubert-Houben-Kampfbahn am Appellweg 3 statt.

Für die Anfahrt mit Bus und Bahn kommen in Frage:

• Ab Rheinstraße die Busse

- der Linie 58 (Richtung Buscher Holzweg) bis zur Haltestelle Appellweg um 7.22 Uhr oder

7.52 (Achtung: Ankunft erst 8.06 Uhr) Uhr sowie

- der Linie 52(Richtung Moers Bahnhof) bis zur Haltestelle Appellweg um 7.33 oder 7.44 Uhr.

• Ab Bockumer Platz müssen die Kinder erst mit den Straßenbahnlinien 42/43 zur Rheinstraße fahren und von dort die obigen Busse nehmen.

• Ab Hüls können die Kinder bis Nordwall fahren und dort in die obigen Busse umsteigen.

Auf Grund der begrenzten Anfahrtalternativen, möchten wir Sie – soweit möglich – zur Bildung von Fahrgemeinschaften ermutigen.

Die Sportkleidung sollte dem Wetter angemessen sein; Möglichkeiten zum Umziehen sind auf der Anlage vorhanden.

Bitte geben Sie Ihren Kindern Getränke und (eine kleine) Verpflegung in entsprechender Menge mit.

Bitte besprechen Sie außerdem mit Ihren Kindern den Fall, dass das Sportfest deutlich später oder früher zu Ende sein sollte und geben Sie Ihnen ggfs. ein Handy oder eine Kontakt-Telefonnummer mit.