Am 28. Mai trotzten unsere Darstellen & Gestalten Kurse und zahlreiche begeisterte Zuschauer dem trüben Wetter und erlebten im Schülergarten die diversen Aufführungen zum Projekt Kunst trifft Grün.

Schülerinnen und Schüler aller Stufen präsentierten ihre im Laufe des Schuljahres entstandenen Kunstwerke, Skripte und Choreographien.

Für das leibliche Wohl sorgte die SV.

Impressionen hiervon können Sie hier sehen.

Make up your reality

entscheide dich! mash your reality ist performance ist tanz ist intens
happening in zelten - selfies in der lounge - limited input

Am 28. März hat der Darstellen & Gestalten-Kurs der zehnten Klassen mit Schülerinnen und Schülern der Gemeinschaftshauptschule Prinz Ferdinand sein Tanz-Projekt aufrgeführt. Unter Leitung von Frau Eichler und der Künstler Patrick Decavele und Andreas Simon, wurde getanzt, gespielt, performed.

Die Aufführung wird noch einmal am 28. Mai im Garten der Gesamtschule Kaiserplatz gezeigt.