Jung und Alt im Internet

Sie wollten wissen, welchen Einfluss das Alter auf die Internetnutzung hat und entwarfen Fragebögen für Kindergartenkinder, Schulkinder, Jugendliche und Erwachsene.

Die Befragungen und Auswertungen nahmen viel Zeit in Anspruch, doch am 18.1.2013 wurden Sie für ihre Mühen belohnt.

Sie durften ihre Power-Point-Präsentation mit den Ergebnissen in der Uni Duisburg vorstellen.

Die Schülerinnen und Schüler des 8-er WE-Kurses bekamen dabei Unterstützung von einigen Klassenkameradinnen, zwei Müttern und der Klasse 9e.

Ihr Beitrag bekam viel Lob, waren sie doch schließlich die einzige Gruppe, die das Projekt ohne Lehrer durchgeführt hatte.

Nach der Veranstaltung nutzten sie noch die Gelegenheit, sich die Uni-Bibliothek anzuschauen und dann ging es wieder Richtung Krefeld.