Teilnahme der Gesamtschule Kaiserplatz

am 7. Krefelder Gesundheitslauf

Am Sonntag, dem 22. Mai 2016, starteten 628 Läuferinnen und Läufer beim 7. Krefelder Gesundheitslauf durch den Hülser Bruch. Darunter waren zum ersten Mal auch 45 Starter der Gesamtschule Kaiserplatz.

Man konnte 5 km oder 10 km laufen. Die Starter waren Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrerinnen und Lehrer unserer Schule. Das Wetter war optimal zum Laufen. Um 11:00 Uhr liefen, joggten und starteten alle für einen guten Zweck. Die Startgelder und Spenden kommen nämlich dem heilpädagogischen Reiten der Evangelischen Kinder- und Familienhilfe Bruckhausen in Krefeld zu Gute. Zwar konnte unsere Schulmannschaft nicht den Wanderpokal für das größte Team holen, aber wir befanden uns mit dem zufrieden stellenden Meldeergebnis immerhin schon an zweiter Stelle, hinter der Krefelder Marienschule.

Auch im nächsten Jahr wollen wir wieder teilnehmen, um vielleicht dann den Wanderpokal zu gewinnen. Auf jeden Fall waren sich alle darin einig, dass das gemeinsame Laufen sehr viel Spaß gemacht hat.

Vielen Dank an alle Starter, die diesen Lauf zu einem tollen Erlebnis gemacht haben und bis zum nächsten Jahr.