Laufbegeistertes Team vom Kaiserplatz beim Charity-Run

Bei nahezu idealem Laufwetter nahmen am vergangenen Sonntag einige Lehrerinnen und Lehrer sowie Schülerinnen und Schüler als „Team Kaiserplatz“ am Charity-Run teil.

Bereits zum 13. Mal fand dieser Lauf im Stadtwald statt, dessen Erlös dem Deutschen Kinderschutzbund zukommt. Bei diesem perfekt organisierten Lauf mit allen Altersgruppen kam das Team Kaiserplatz immerhin auf den 12. Platz von insgesamt 25 Teams. Ganz unabhängig davon machte es allen Beteiligten großen Spaß unsere Schule zu vertreten. Bei den Lehrern waren Herr Mathé, der unsere Teilnahme organisiert hatte, Herr von der Heydt, Frau Urselmann und Herr Schijen beteiligt. Bei den Schülern waren Jan Riemensperger, Maria Spyridonidou, Kristina Bashin und Jamila El Hadi mit im Rennen. Herr Mathé ließ es sich nicht nehmen, danach auch noch die 10 Kilometer zu laufen, und daran nahm auch Herr Dimitroulas teil.