Schulhofprojekt 2016

Die Klasse 9e gestaltet den Schulhof:  Zusammen mit dem Graffiti Künstler Robert Kaltenhäuser und der Künstlerin Ulrike Meyer wurde ein alter Bauwagen im Rahmen des Wandertages und innerhalb der eigenen Freizeit zu einem neuen Treffpunkt für Jugendliche umgestaltet.

Ebenfalls wurde die Turnhallenwand, sowie die Toiletten mit einem neuen Anstrich versehen. Die Schülerinnen und Schüler können eine Art Videospiel auf dem Schulhof der Acht- und Neuntklässler sehen. Verschiede Level (in Form von Unterrichtsfächern) werden durchquert.

Sitzmöglichkeiten wurden durch die Klasse ebenfalls repariert und bilden mit einem dezenten Anstrich den Abschluss eines nun harmonisch, in sich stimmig gestalteten Schulhofes.