Beste Verpflegung am Beratungstag

Während verschiedener Veranstaltungen an unserer Schule ist es schon eine bewährte Tradition, dass sich die Abiturientinnen und Abiturienten mit dem Verkauf von Waffeln und Kuchen die Kasse für ihre Abiturfeier füllen.

Auch das diesjährige Abi-Komitee hat sich mächtig viel Mühe gegeben. Schon beim Tag der offenen Tür war die Schlange vor dem Waffelstand so lang, dass spontan Hilfe aus dem Förderverein und dem Lehrerkollegium kommen musste, um den Andrang  zu bewältigen.

Beim Beratungstag am 28. November haben die Schülerinnen und Schüler ein großartiges Kuchenbuffet hergerichtet und so uns allen den Tag versüßt. Herzlichen Dank an das engagierte Abi-Komitee und der Q2 insgesamt alles Gute für den Endspurt!