Hockey am Kaiserplatz

Nachdem am letzten Wochenende in Krefeld die Finalspiele der Deutschen Meisterschaft im Feldhockey (Final Four) ausgetragen wurden, gab es auch bei uns am Kaiserplatz für drei Klassen die Möglichkeit, diesen Sport aus erster Hand kennen zu lernen.

Felix Schulte, Spieler und Trainer beim CSV Marathon, brachte jeweils im Sportunterricht den Schüler*innen am vergangenen Dienstag diesen Sport näher und wurde dabei von Justin Kleiner aus der Klasse 7a, der selbst beim CSV Hockey spielt und von Felix Schulte trainiert wird, tatkräftig unterstützt.

Die beteiligten Schüler*innen hatten mächtig Spaß und vielleicht finden ja einige den Weg zum CSV, der am Samstag, dem 23. Juni 2018, seinen jährlichen Familienhockeytag ausrichtet, bei dem Gäste zum Schnuppern willkommen sind.

Herzlichen Dank an Felix und Justin sowie den CSV!