Präsentation der Ergebnisse aus den Kulturprojekttagen

im Forum der Schule

Dienstag, 9. Juli: 5. Stunde:  Angemeldete Klassen 5. – 7. Jahrgang

Dienstag, 9. Juli: 6. Stunde:  Angemeldete Klassen 8.- 9.  Jahrgang

Bewegungswandel-Materialwandel-Stimmungswandel-Positionswandel-Klimawandel-Musikwandel-Wetterwandel

Erstmalig haben  die Mitglieder der  kulturellen Steuergruppe der Gesamtschule Kaiserplatz für die  Klassen (5e, 6a, 6f, 7a, 8d, 9d) zwei Kulturprojekttage am Ende des Schuljahres geplant und organisiert.

Zu dem Oberthema  Wandel  haben sich die Workshopleiter mit ihren Klassen Unterthemen  (Plastik im Wandel, Literatur im Wandel, Alltagsgegenstände im Wandel , Kunst im Wandel, Bewegung im Wandel) gesucht und vielfältig künstlerisch  dazu gearbeitet. Unterstützung erhielten einige  Klassen  durch unsere außerschulischen Partner Andreas Simon und Rene Linke, sowie durch die engagierten Elternvertreterinnen  Frau Brüll und Frau Termast,  drei  Oberstufenschülerinnen und einer Lehramtsanwärterin.

Die Ergebnisse sind am Dienstag, den 9. Juli im Forum zu sehen. Interessierte Klassen, Lehrer, Eltern der beteiligten Schülerinnen und Schüler und Freunde der Gesamtschule  sind herzlich eingeladen.