Vertretungsplan online

Hinweis:

Ab dem 15. September 2018 hat sich die Adresse unserer Stundenplanes geändert. Die aktuelle URL finden Sie unten verlinkt. Zur Nutzung in der mobile-App müssen Sie bitte die Daten von Hand ändern. Die sonstigen Funktionen sind unverändert geblieben. Bei mobilen Geräten werden allerdings leider ältere Versionen von Betriebssystemen (z.B. android) nicht mehr unterstützt.

Den aktuellen Stunden-/ Vertretungsplan der Gesamtschule Kaiserplatz können Sie auch online einsehen.

Melden Sie sich hierzu unter https://webuntis.krzn.de/WebUntis/?school=GSK-Krefeld#/basic/main mit dem Benutzernamen und Passwort Ihrer Klasse bzw. der Klasse Ihres Kindes an.

Jede Schülerin, jeder Schüler hat dabei nur Zugriff auf den Plan ihrer/ seiner Klasse oder Stufe. Die Zugangsdaten dürfen deshalb Personen, die nicht zum Klassen-/ Stufenverband gehören, nicht zugänglich gemacht werden.

Auf dieses Angebot können Sie auch über den Browser Ihres Smartphones zugreifen.

Alternativ können Sie auf mobilen Geräten auch die Untis MobileTM-App nutzen (erhältlich im jeweiligen AppStore).

Hierzu müssen Sie bei der erstmaligen Anmeldung die Schuldaten von Hand eintragen.

Wählen Sie hierzu auf dem Startbildschirm der App den Menüpunkt Profil hinzufügen und im Anschluss den Punkt Manuelle Eingabe. Hier geben Sie bitte folgende Zugangsdaten ein:

Schulname: GSK-Krefeld

Server-URL: webuntis.krzn.de

sowie Ihren Benutzername und Ihr Passwort.

Auf Geräten der Marke Apple wird zur Anmeldung in der App ein zusätzlicher Schlüssel benötigt. Um diesen einzusehen, müssen Sie sich zunächst per Browser einloggen. Anschließend finden Sie in Ihrem Profil unter dem Menüpunkt "Freigaben" -> „Zugriff über Untis Mobile“ -> „Anzeigen“ den Schlüssel, mit dem Sie sich in der App einloggen können.

Bei manchen Mobiltelefonen wird im Schulnamen "GSK-Krefeld" nach dem Bindestrich automatisch ein Leerzeichen eingefügt. Dieses müssen Sie entfernen, da die Schule ansonsten nicht gefunden wird.

Hinweis für Erziehungsberechtigte: Die App bietet In-App-Käufe an. Diese sind zur Nutzung des Angebots nicht notwendig! Die App bietet keinen größeren Funktionsumfang als der Zugriff über den Browser.

In Einzelfällen kann es durch die Kombination von Betriebssystem, Browserversion und Sicherheitseinstellungen zu Problemen beim Login kommen (auch bei Nutzung der App). Wir empfehlen Ihnen, wenn möglich, die Nutzung dann auf einem anderen Gerät zu testen.